Gente en BCN. Presentación
Sin pretenderlo, siempre hemos ido contracorriente: por que en la época dorada de la comida rápida y preparada, nosotros seguimos apostando por la creatividad en la cocina y por los platos tradicionales; por que ahora que el alcohol no está de moda y refrescos, cervezas o la simple agua (por el tema calórico) no dejan de ganar terreno, nosotros nos apasionamos explicando lo mucho que disfrutamos del vino, un producto nacido, pensado y diseñado exclusivamente para dar placer; por que, en un contexto como el actual, de información mediatizada por grandes grupos de comunicación y notas de prensa más corporativas que objetivas, hemos podido generar un espacio de debate donde opinar libremente desde el punto de vista del consumidor (no somos profesionales) que paga y evalúa lo que le ofrecen.
Es fácil de entender la oportunidad que representa el periódico Gente en Barcelona para nosotros: llegar a 360.000 nuevos lectores semanales, de un perfil diferente al de los que ya nos conocéis de la web y, seguramente, lejanos a este mundo, que podéis ver como desconocido, caro, difícil de entender o fuera de onda. El espacio "La Cata Recomendada de la Semana" nos permite ir más allá de la simple reseña de vinos y difundir sus virtudes y cultura, haciendo fáciles e inteligibles los conceptos y terminología de este pequeño universo. Con botellas significativas del tema del día y siempre en la frontera de los 10€, hablamos de conceptos como coupage, madera y envejecimiento, maridaje, maceración carbónica, etc, todo para dar claves a los que no entienden de complicadas notas de cata, ni conocen el producto más allá de lo que han visto en los supermercados o no tienen claro por qué les piden este precio y no otro. Pistas, en definitiva, con las que evaluar correctamente el producto que tenemos entre manos antes de comprarlo o consumirlo.
Esperamos que disfruteis tanto de estas propuestas como lo hemos hecho nosotros preparándolas.
0 Comentarios:
Publicar un comentario
<< Home